Популярная певица и начинающая актриса Рианна сыграет легендарную Мэрион Крейн из фильма "Психо" в пятом сезоне телевизионного приквела к фильму Хичкока "Мотель Бейтсов", который официально объявлен заключительным. Об этом продюсеры сериала канала A&E сообщили во время выставки Comic-Con. Их слова цитирует издание The Hollywood Reporter.
Напомним, что героиня "Психо" Мэрион Крейн, роль которой в фильме исполнила Джанет Ли, зарегистрировалась в мотеле Бейтсов, но так и не выписалась из него, после того как Норман, приняв обличье своей матери, Нормы, зарезал ее в ванной комнате номера.

"Мы хотели представить эту легендарную героиню по-новому в современной реальности. Мы также слышали, что Рианна является поклонницей нашего шоу, а мы, в свою очередь, ее поклонники, так что, произошло судьбоносное совпадение наших общих интересов", - сказали в заявлении исполнительные продюсеры сериала Карлтон Кьюз и Керри Эрин.

Во время проведения панели на выставке Comic-Con 2016 было объявлено, что Вера Фармига (Норма Бейтс) возвращается в пятый сезон в качестве актрисы и исполнительного продюсера. Макс Тириот (Дилан) впервые попробует свои силы в режиссуре, а Нестор Карбонелл (шериф Алекс Ромеро) выступит постановщиком в третий раз. Фредди Хаймор (Норман Бейтс) во второй раз напишет сценарий к эпизоду вместе с Кьюзом и Эрин. Производство пятого сезона начнется осенью текущего года, а премьера состоится в 2017 году.