Японский бренд Pioneer провёл презентацию новинок в категориях Home audio и наушников в одноимённом кинотеатре «Пионер».
Ещё до презентации гости получили возможность протестировать представленные новинки во главе с новыми AV-ресиверами серии VSX (VSX-1131, VSX-831 и VSX-531) для работы с источниками Ultra HD Blu-ray. Топовая модель VSX-1131 также обеспечивает доступ к потоковой музыке, новостным и спортивным программам и онлайн-сервисам Spotify, TuneIn, TIDAL и Deezer.
Специально к презентации компания привезла флагманские аудиофильские наушники SE-MASTER1, которые собираются индивидуально под заказ специальным мастером в Японии. SE-MASTER1 дают возможность не только услышать мельчайшие нюансы музыки, но и позволяют ощутить акустические особенности помещения, в котором производилась звукозапись, что повышает реализм впечатлений.
Особое внимание гостей презентации привлёк новейший цифровой аудиоплеер XDP-100 — первый портативный Hi-Res-плеер Pioneer, а также первый в мире Hi-Res-плеер, в котором реализована технология стриминга музыки студийного качества MQA (Master Quality Authenticated).

Изюминкой мероприятия стал закрытый просмотр новинки кинематографа — дебютной киноленты британского театрального режиссера Майкла Грандаджа (Michael Grandage).