Поклонники мобильных телефонов Samsung отсчитывают дни до 2 августа, когда на мероприятии Galaxy Unpacked будет официально представлен новый флагманский планшетофон. В оставшиеся до анонса дни появляется всё больше утечек. На этот раз в Китае всплыли изображения нового набора фотографий прототипа будущего устройства, которые говорят о возможном существовании нескольких версий Note 7.
Речь идёт об изображении модели, в которой применён обычный плоский, не изогнутый на краях экран. Причём в галерее можно увидеть фронтальную панель, заднюю сторону устройства, отличительное для серии перо S Pen, экран загрузки, индикацию зарядки, фото нижней части корейского смартфона.

Судя по фотографиям, задняя часть этой версии Note 7 использует защитное стекло, а не металл в качестве основного материала. Большой логотип Galaxy Note 7 на экране загрузки говорит о том, что перед нами действительно одна и версий следующего фаблета Samsung. Но до официального анонса уверенности быть не может: речь может идти как о раннем прототипе, так и о банальной подделке.

Так или иначе, но пока остаётся вероятность, что Galaxy Note 7 будет выпускаться не только в версии Edge с загнутыми краями дисплея, но получит также более традиционную модель с плоским экраном. Возможно, одна из них будет отличаться упрощёнными характеристиками: ранее в одном из тестов засветилась модель с 4 Гбайт ОЗУ и Android 6.1.