Голливудская звезда обвинила сына российского олигарха Егора Тарабасова в неверности. По мнению актрисы, ее молодой человек не вернулся домой из-за того, что провел ночь со своей подругой — дизайнером Дарьей Пашевкиной. Обиженная Линдси отомстила женщине в социальных сетях.
30-летняя актриса и дизайнер Линдси Лохан — очень ревнивая женщина. Она постоянно подозревает своего возлюбленного, 23-летнего сына российского олигарха Егора Тарабасова, в изменах. Если раньше знаменитость предпочитала высказывать свои подозрения лично Егору, то недавно расстроенная Линдси рассказала об этом всем подписчикам своего «Инстаграма», коих насчитывается около 4,7 миллиона человек.

Артистка опубликовала в социальных сетях несколько постов, посвященных Егору, в которых обвинила его в неверности. Линдси даже знает имя своей соперницы. Голливудская звезда уверена, что это подруга Тарабасова, российский дизайнер Дарья Пашевкина. Про женщину известно, что она родилась в Оренбурге, а образование получила в Лондоне. Возможно, что там Дарья и познакомилась с Егором, ведь он учился в одной из школ бизнеса, расположенных в британской столице.

Рыжеволосая актриса была настолько уверена в том, что Егор изменил ей с Пашевкиной, что, не стесняясь в выражениях, назвала женщину «проституткой» и поставила в микроблоге активную ссылку на страницу соперницы. В данный момент этот аккаунт удален.

До этого Линдси написала пост, в котором поведала, что Егор не ночевал дома. По мнению актрисы, во всем виноват его возраст, ведь и она сама несколько лет назад любила гулять и веселиться. «Я думаю, что я была такой же в 23 года. Д***е время, но все меняется годам к 26-27. Егор, спасибо, что сегодня не вернулся домой. Слава меняет людей», — поделилась Лохан с подписчиками своей страницы в соцсетях.

Поклонники Линдси поспешили утешить ее и посоветовали не расстраиваться из-за неприятных жизненных ситуаций. «Линдси, оставайся сильной», «Я так разочарована», «Забудь его», «Этот человек не заслуживает такой девушки, как Линдси», «Расстанься с ним, сними фильм, запусти новую линию одежды, в общем, сделай что-нибудь, что делает тебя счастливой», «Только два дня назад все были счастливы, и на тебе», «Он не прав и так не поступают», — писали они в комментариях к публикациям актрисы.

К слову, пару недель назад зарубежные таблоиды писали, что в порыве гнева Линдси выбросила телефон возлюбленного в море. Ссора между возлюбленными произошла из-за того, что Лохан прочитала сообщения в смартфоне Тарабасова. Журналисты уверены, что одно из них было от его поклонницы.