Фигуристка поделилась в социальных сетях очередной забавной фотографией младшей дочери. В августе этого года очаровательной Наде исполнится два года. Несмотря на столь юный возраст, девочка уже демонстрирует деловой характер. Поклонники Навки уверены, что ее наследница растет копией знаменитой спортсменки.
41-летняя фигуристка Татьяна Навка души не чает в своей малышке Наде, которой в августе исполняется два года. Сейчас женщина и ее наследница находятся в Сочи, где не только загорают и купаются, но и активно исследуют местные достопримечательности. Кроме того, Татьяна не прекращает работать — она играет главную роль в ледовом мюзикле Ильи Авербуха «Кармен», который показывают в куротном городе. Навка почти ежедневно репетирует вместе с Алексеем Ягудиным и другими коллегами.

Недавно Татьяна поделилась в своем микроблоге очаровательной фотографией дочери. На ней маленькая Надя куда-то бежит с рюкзаком и в темных очках. Вид у ребенка при этом очень серьезный. «Деловая женщина», — написала Навка в социальных сетях.

Подписчики Татьяны оценили ее юмор и нашли, что Надя очень смешно выглядит. Они также сравнили ребенка с его знаменитой мамой. «Вылитая Навка в мини-формате», «Какая прелесть», «Карапузик», «Неужели вы уже можете вышагивать с рюкзачком», «Куда это она собралась», «А я иду такая вся..», «Хорошенькая», «Татьяна, вы подняли настроение», «Как уверенно идет и как несет себя», — писали поклонники Татьяны в комментариях к ее публикации.

К слову, до этого Татьяна выложила в социальных сетях другую забавную фотографию вместе с дочерью. На ней можно увидеть, какое оригинальное развлечение придумала женщина для своей наследницы. Ребенок сел в большую сумку, а Навка стала носить девочку по комнате.

В своих интервью Навка говорила о том, что не представляет своей жизни без любимого дела. Уже через 1,5 месяца после появления на свет Нади Татьяна вышла из декретного отпуска, начав выступать в шоу «Ледниковый период». А в данный момент Татьяна совмещает светскую жизнь, работу в Сочи и воспитание наследниц.

Старшая дочь Татьяны Навки Александра Жулина идет по стопам знаменитой мамы. Девушка много учится и все свое свободное время уделяет музыке. По признанию Александры, о свиданиях ей еще рано думать. В будущем девушка планирует поступить на экономический факультет МГИМО, но при этом не исключает вероятности, что она может передумать и стать студенткой музыкального училища. Алексия: «Я не хожу на свидания!»