Главная — Событие
Событие 10 апреля 2016

«Барселона» проиграла в чемпионате Испании во второй раз подряд

«Барселона» проиграла в 32-м туре чемпионата Испании «Реалу Сосьедад» со счетом 0:1. Единственный гол на пятой минуте забил Микель Оярсабаль. Каталонцы проиграли в первенстве Испании во второй раз подряд – в предыдущем туре «Барселона» ан своем поле уступила «Реалу».

Событие 9 апреля 2016

Bank of America спрогнозировал баланс на рынке нефти при $60 за баррель

Сокращение запасов нефти говорит об увеличении спроса на сырье, способного поднять нефтяные цены до уровня $60, считают эксперты. На таком уровне сланцевая нефть США будет вновь угрожать перепроизводством.

Событие 8 апреля 2016

Дилеры столкнулись с дефицитом Lada Xray

АвтоВАЗ не успевает удовлетворить спрос на Lada Xray — автодилеры говорят о дефиците в 15–20% и предупреждают, что летом он может усилиться. Чтобы решить проблему, АвтоВАЗу надо пересматривать производственные планы.

Событие 7 апреля 2016

Цена лицензии для небольших виноделов будет снижена в 12 раз

Небольшие винодельческие хозяйства получат возможность легализоваться и выйти на рынок: в Госдуму будет внесен законопроект, снижающий стоимость лицензии с 800 тыс. до 65 тыс. руб. Законопроект уже одобрен правительством.

Событие 6 апреля 2016

WhatsApp зашифровал все сообщения миллиарда своих пользователей

Мессенджер WhatsApp включил шифрование для всех своих пользователей. Теперь все звонки и переписка будут недоступны для прослушки или взлома третьими лицами.

Событие 5 апреля 2016

В Новосибирской области коллекторов обвинили в изнасиловании должницы

В Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту нападения коллекторов на должницу. Потерпевшая заявила следователям, что подверглась сексуальному насилию.

Событие 4 апреля 2016

СМИ обнаружили офшоры у 12 семей высокопоставленных чиновников России

Международный консорциум журналистских расследований обнаружил 12 должностных лиц России, чьи семьи имели офшоры и счета за рубежом. По данным журналистов, у многих офшоры остались после введения запрета на владение ими.

Событие 3 апреля 2016

СМИ сообщили о массовом применении допинга британскими спортсменами

Около 150 британских спортсменов, в том числе и футболистов, принимали допинг. К расследованию подключились власти страны, поручившие проверить национальное антидопинговое агентство.​Британская газета The Sunday Times опубликовала результаты расследования, показавшего, что 150 ведущих британских спортсменов тратили тысячи фунтов стерлингов на допинг. Запрещенные препараты они получали от доктора Марка Бонара. Последний рассказал об этом, не зная, что его снимают скрытой камерой.

Событие 2 апреля 2016

Основателю «Смотра.ру» предъявили обвинения в мошенничестве на 7 млн

Основателю автомобильного сообщества «Смотра.ру» Эрику Китуашвили предъявили обвинение в мошенничестве на 7 млн. Полиция считает, что Китуашвили инсценировал хищение трех машин, а затем получил за них страховку.

Событие 1 апреля 2016

ОМОН задержал активистов «СтопХама» за наклейку на своем автобусе

В центре Москвы задержали пятерых активистов движения «СтопХам». По версии полиции, они пытались наклеить на автобус ОМОНа стикер «Мне плевать на всех — паркуюсь как хочу» и не послушались, когда им сделали замечание.
 

Обращение к пользователям
 
Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь